Квест Остаться в живых в Уфе

Фото квеста Остаться в живых Уфа Выход №3
Цена2000 - 2500 руб. 
Команда2 - 4
Время60 минут
ПроектВыход №3
ОтзывыНедостаточно отзывов для отображения рейтинга
Возрастное ограничение
12+ (без взрослых)
Адресул. Свердлова, 98, Уфа  смотреть на карте.
Сложность3 из 4
Категории
Обновить информацию

Легенда

Ваш рейс 815 авиакомпании Oceanic Airlines внезапно терпит крушение где-то в Тихом океане. Вы в числе выживших пассажиров. Первое что нужно сделать - это взять себя в руки, успокоиться и сохранить трезвость мышления. Дальше нужно действовать. Действовать, чтобы остаться в живых и спастись.


О квесте

Квест Остаться в живых — открыт в Уфе компанией Выход №3. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 4 игроков. Возрастное ограничение квеста 12+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 12. С одним взрослым в команде ограничение 12+. 

Цена c команды от 2000 до 2500 руб.

Адрес квеста ул. Свердлова, 98 (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7 (347) 266-60-47. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Отзывы о квесте Остаться в живых


Аватар Виктория Бочкарева
Виктория Бочкарева комментарий Вконтакте

Сегодня были на квесте ,,Остаться в живых,, ждем фоточек)

Аватар Поля Шалахова
Поля Шалахова комментарий Вконтакте

Здравствуйте, 30 апреля приезжали на остаться в живых! Не подскажите когда будет фотография?

Аватар Полина Плотникова
Полина Плотникова комментарий Вконтакте

Елена, остаться в живых или темница

Аватар Артур Ханнанов
Артур Ханнанов комментарий Вконтакте

Самый интересный и тяжёлый квест это Шерлок! На остаться в живых как то по проще! И кстати где фото с остаться в живых от 20.11 игра была в 21:00?

Аватар Татьяна Колесниченко
Татьяна Колесниченко комментарий Вконтакте

Благодарю создателей выхода номер три- квестов в реальности за предоставление необычных эмоций. Это интересное место, где не придется скучать. Была на остаться в живых-не хватило времени пройти, бандитский нью йорк пройден за 53 минуты. Обязательно приду еще и уже рекомендую всем

Аватар Эльза Габдрахманова
Эльза Габдрахманова комментарий Вконтакте

18.10 участвовали в Квесте "Остаться в живых". Это был первый семейный отдых в таком формате. Достаточно занимательное мероприятие, учитывая его новизну и нетиповой подход к организации досуга посетителей категории 30+. Из плюсов можно отметить: 1. наличие условной логики сюжета 2. возможность брать подсказки по мере необходимости 3. достаточно уютный зал ожидания, наличие чистой посуды, печенек 4. очень приятный в общении персонал. 4. достаточная вентиляция Из минусов: 1. иногда без подсказок ну совсем никак. 2. Я бы еще добавила, что при озвучании задания нужно давать принципиальное понимание логики поиска, в противном случае это выливается в суматошный поиск предметов-подсказок и попытки выстроить их в какой-то порядок. Но могу сказать, что мы выбрались менее чем за час при минимуме подсказок. Рекомендую данное развлечение компании друзей, и новым друзьям для установления более близкого контакта, и даже подрастающему поколению. Ждем открытия большого цикла игры и приглашения на участие!!!

Аватар Ольга
Ольга автор 1 отзыва

Мы в восторге! Прошли с друзьями квест Остаться в живых, очень здорово. Мы смеялись, общались и пытались думать) иногда все оказывалось проще, чем мы начинали воображать. Оформление, декорации, звуковые эффекты - отлично! До сих пор под впечатлением и, похоже, подсели, хотим еще и еще, так что скоро наведаемся в другие комнаты. Большое спасибо организаторам, вы крутые!

10 из 10

Аватар Ирина
Ирина автор 1 отзыва

Ходили на квест "Остаться в живых" очень понравилось: головоломки, находить подсказки и ключи, антураж!!! В какой-то момент даже было страшно! После того как выбрались из комнаты пили чай с вкусными пирожными и обсуждали интересные моменты! Спасибо большое организаторам и администраторам за отличное позитивное настроение!

10 из 10

Аватар Влад Васяев
Влад Васяев комментарий Вконтакте

Вот уже прошел почти год как я для себя открыл относительно новый вид развлечений для Уфы — Квесты в реальности. На фото квест «Шерлок Холмс» от Выход №3 (https://vk.com/exit3ufa). Нас поместили в комнату времен 1890х годов Лондона, со всеми атрибутами подобного места: старинный комод, глобус, курительная трубка, компас, печатная машинка, книжный шкаф, часы с кукушкой, скрипка, граммофон с пластинками и многое другое. Нам предстояло закончить начатое Шерлоком расследование, определить преступника и почувствовать себя в роли великого сыщика! Нам нужно было найти преступника, решить все головоломки, применить методы дедукции, отпереть все замки/механизмы и выбраться из комнаты. Однако сделать это было не просто, ведь квартира великого сыщика была полна тайн и загадок. Входная дверь закрылась, зазвучала знакомая мелодия — и время пошло. На выполнение квеста нам дали 70 минут. К слову, мы прошли игру без единой подсказки! Освободились за 56 минут, чему мы очень рады - эмоции нас переполняли! Как видно на фото — мы собрали коллекцию браслетов со всех игр, и ждем скорейшего открытия нового квеста про Миньонов.) Кстати, проект Выход №3 — первая в Уфе компания, запустившая данное развлечение. У них есть так же другие квесты — «Темница Генриха Йона», «Остаться в живых», «Преступный Нью – Йорк» и «Бункер (Fallout)» и сейчас в разработке находится еще один! #квест #квестуфа #самыйлучшийквест #выход3 #выходномертри #exit3 #квествреальности #кудапойтиуфа #ufa #ufacity #россия #уфа #порусски #инстаграм #микронаушники #хенс #микронаушник #микронаушникУфа #монопод #russia #vk #instagram #экзамен #день #небо #еда #followme #стиль #путешествие #sfs #vsco #деньгиssia #instagram #экзамен #деньги

Аватар Светлана Кислицина
Светлана Кислицина комментарий Вконтакте

Прошли квест "Остаться в живых". Это прост класс! Очень понравилось! Впечатлений осталось море! Организовано все просто замечательно! Это наш первый опыт в прохождении квестов, Решили не останавливаться на достигнутом. 15-летие совместной жизни отметили на ура! Спасибо!

Другие квесты компании

Квест Темница Генриха Йона undefined Уфа
  • 2 - 4
  • 60
  • 12+
На дворе середина 18 века, вы оказались в жуткой и сырой темнице. Вас окружают кирпичные стены и железная решетка. Рядом стоит деревянная шконка, на которой едва ли удастся поспать, ведь уже через 60 минут вас могут казнить. Что же делать? Бить кулаками в дверь и звать на помощь? А может сдаться и ждать своей участи? Нет! Ведь должен быть и другой выход. Конечно! Побег! Именно его вам и предстоит совершить. Вы можете рассчитывать только на свой интеллект, внимательность и хладнокровие. Удачи!
от 2000 р.
Квест Шерлок Холмс undefined Уфа
  • 2 - 4
  • 70
  • 12+
Лондон. За окном 1891 год. Город окутан тайной - произошло крайне загадочное убийство, расследовать которое взялся великий Шерлок Холмс. Но неожиданно для всех лучший в мире сыщик таинственно исчезает, и дело остается не раскрытым, а на свободе разгуливает убийца. К счастью, появляетесь вы - единственные, кто способен разгадать нить странных событий. Вам предстоит закончить начатое Шерлоком расследование и определить преступника! У вас есть ровно 70 минут, пока убийца не совершил следующее преступление. Однако, сделать это будет не просто, ведь квартира великого сыщика полна тайн и загадок. Удачи!
от 2000 р.
Квест Миньоны undefined Уфа
  • 2 - 4
  • 60
  • 12+
Давным-давно Грю был главным злодеем на земле. В своей тайной лаборатории он создал ракету, с помощью которой хотел уничтожить луну. Шло время, Грю изменился. Он законсервировал лабораторию и со временем забыл о ней совсем. Но недавно поступил сигнал о том, что кто-то активировал систему по уничтожению, и теперь Луна в опасности! Вы должны отправиться в лабораторию Грю, предотвратить запуск ракеты и спасти Луну.
от 2500 р.

 Квесты рядом

Квест Миньоны Выход №3 Уфа
  • 2 - 4
  • 60
  • 12+
Давным-давно Грю был главным злодеем на земле. В своей тайной лаборатории он создал ракету, с помощью которой хотел уничтожить луну. Шло время, Грю изменился. Он законсервировал лабораторию и со временем забыл о ней совсем. Но недавно поступил сигнал о том, что кто-то активировал систему по уничтожению, и теперь Луна в опасности! Вы должны отправиться в лабораторию Грю, предотвратить запуск ракеты и спасти Луну.
от 2500 р.
Квест Блэкаут Руквест Уфа
  • 2 - 5
  • 60
  • 12+
"Блэкаут" – сверхважная миссия по спасению мира, в ходе выполнения которой вас ждет особенный мир роботов-андроидов. Это высокотехнологичный квест, все оборудование которого создано профессиональными инженерами и бутафорами. Квест, в котором нет места банальным загадкам и кодовым замочкам.
от 1700 р.
Квест Форт-Нокс Руквест Уфа
  • 2 - 5
  • 60
  • 7+
Получи признание нации за спасение золотого запаса страны.
от 1600 р.
Квест Побег из Тюрьмы Внутри Уфа
  • 2 - 4
  • 60
  • 6+
Этот квест понравится всем, кто хочет испытать весь ужас тюрьмы и погрузиться в гремучую смесь Апокалипсиса и знаменитого «Криминального чтива»
от 2500 р.
Квест Дом с привидениями Внутри Уфа
  • 2 - 4
  • 60
  • 12+
Отличный выбор для тех, кто мечтал попасть в фильм ужасов и обожает мистику!
от 1500 р.
Квест Логово Маньяка Внутри Уфа
  • 2 - 4
  • 60
  • 16+
Атмосферный квест с актером, гарантирующий полное погружение в сюжет!
от 4500 р.